Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und wieder sehr zufrieden. Erholung pur! Das Essen ist sehr gut und vor allem der Asiate ist sehr empfehlenswert. Der Stand ist herrlich und was uns gut gefällt dass kaum Liegen reserviert wird und somit entspannt nach dem Frühstück das Sonnenbanden auf den ausreichend freien Liegen beginnen kann... Schade ist das Esra (Resident Manager) sich nächstes Jahr verändert und dann nicht mehr dort ist, Es bleibt also abzuwarten ob es nächstes Jahr immer noch so gut organisiert bleibt wie bis jetzt....
Zimmer völlig Ok und groß genug lediglich das Bett ist etwas klein (Französisches Bett), es gibt aber auch normale Doppelbetten wie ich gehört habe, ggf. Email-Anfrage im Vorfeld ans Hotel!
Das Essen ist wirklich gut! Vor allem der Asiate!!!! Da täglich ein anderes Thema ist, ist das Essen auch Abwechslungsreich! Uns hat es gut geschmeckt.
Nett gemeinte 4 Sterne da die Freundlichkeit des einen oder andern doch Verbesserungsfähig ist, der Großteil aber überaus freundlich und sehr bemüht! Da wir aber durch das LTI auf Rhodos verwöhnt sind hinsichtlich der Freundlichkeit kann ich leider nicht mehr geben, das wäre unfair. Ich schieb es mal auf das Saisonende da sind alle etwas ausgelaugt. ;-) Rezeption durchwegs sehr freundlich und schnell! Wie auch die Zimmerreinigung.
Die Lage ist der klare Pluspunkt für das Hotel! Herrlicher Sandstrand flach abfallend, alles in allem ideal für Ruhesuchende wie wir! Herrlich den Sonnenuntergang beim Abendessen zu beobachten!
Animation sehr angenehm zurückhaltend und freundlich! In der nähe kann div. Bootsaktivitäten gebucht werden wir haben uns für 1h ein Motorboot gemietet, für den Preis völlig OK und herrlich vom Meer aus die Felsen zusehen. Das Hotel hat einen Fitnessraum aber kein Hallenbad, dafür einen SPA den wir aber nicht benutzt haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gerald |
Guten Tag Gerald, es freut uns zu wissen, dass dies nicht der letzte Urlaub hier war! Auch wenn ich nächstes Jaht nicht mehr hier sein werde wird dieses Hotel immer eine tolle Anlaufstelle für einen gelungenen Urlaub bleiben! Wir haben ein super Stammpersonal und das Team ist eingespielt! Guter Hinweis für Leser: Ja, es gibt Zimmer mit doppel und Einzelbetten. Gerne vorab eine unverbindliche Mail ans Hotel schicken. Wir sind immer bemüht Gastwünsche, wenn verfügbar, zu erfüllen! Vielen Dank für die Bewertung und euch beiden alles Gute!