- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 Wochen super Woche im September, es war unsere 4. Besuch und alles hat weiterhin gepasst, tolle Küche und immer noch ein super herzliches und freundliches Personal im ganzen Hotel. Auch der deutsche Resident Manager Herr Krümmel hat uns beeindruckt durch seine lockere Art, er hat alle Gäste bestens im Blick. Selbst abends gekocht hat er einmal während unseres Aufenthaltes mit sehr lecker Limonen-Thunfisch Pasta, lecker... Auch Empangschefin Elena, Restaurantleiter Vasilis und Barchef Costas sind uns sehr herzlich und positiv aufgefallen... Tolles Team, wir kommen wieder:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, schön zu wissen und zu lesen, dass auch Ihr vierter Urlaub bei uns ganz Ihrer Vorstellung entsprach und es somit ein Wiedersehen gibt. Ihre Freunde machten auch einen sehr zufriedenen Eindruck und wir hoffen Sie dann beim nächsten Mal auch wieder gemeinsam begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung, wünschen alles Gute und wer weiß, vielleicht trifft man sich Mal in Österreich auf den Skiern!