Die Zimmer sind gut und sauber, wenn man Pech hat schaut man auf den Müllplatz des Hotels oder hört die beiden Fahrstühle den ganzen Tag fahren. WiFi gibt es gegen satte Gebühr. Der Rechner für die Allgemeinheit (0,50 für 15 Minuten) ist sehr sehr langsam und daher nicht zu gebrauchen. Es waren ca. 70% Engländer da. Das schönste am Hotel ist die Lage !!! Sie ist traumhaft und man sollte auf jeden Fall Meerblick buchen.
Zimmer sind vorbildlich !!! Zur Begrüßung gab es einen Obstteller und kalte Getränke in der Minibar.
Essen ist top! Auch das interne kostenfreie chinesische Restaurant ist echt lecker.
In 10 Tagen sind wir dreimal im rechten Fahrstuhl stecken geblieben. Zweimal ca. zwei Minuten, dann knallte es, der Fahrstuhl fällt 10 cm runter und weiter geht es. Einmal mussten wir mit der Rezeption über das Notfalltelefon telefonieren und nach 10 Minuten ging die Fahrt weiter.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit flach abfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten sind außer dem hoteleigenen Mini Markt nicht vorhanden. Auch Bars und Restaurants sucht man vergeblich.
Wenn Sie Kinder haben, fahren Sie woanders hin !!! Es gibt zwar einen Miniclub, auch die Betreuerin Jutta (sie leitet den Miniclub alleine) ist total lieb, wird aber vom Hotel im Stich gelassen. Sie soll ALLEINE mit den Kindern am Strand Burgen bauen etc. Als wir da waren war sie mit 8 Kindern am Stand direkt am Wasser. Wie soll sie auf alle Kinder aufpassen? Unverantwortlich! Mehrere besorgte Eltern haben den Hotelmanager Esra darauf hingewiesen. Er selbst hat keine Kinder und das merkt man. Zudem war der Spielplatz in einem erbärmlichen Zustand. Große Mängel habe ich ihm gezeigt und die wurden auch "repariert". Das 80 cm daneben auch alle Schrauben locker waren fällt dort niemanden auf, die Sicherheit für ihre Kinder interessiert dort niemanden. Die Animation müsste auch mal wieder animiert werden. Der Pool ist sehr schlicht gehalten und zwischen Kinderpool und Pool ist keine Abtrennung. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausrechend und kostenfrei.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Timo |
Guten Tag Timo, wir bedanken uns für ihre objektive Beurteilung. Sie hatten ja bereits vor Ort mit mir das Gespräch gesucht und dank Ihnen konnten wir uns auch verbessern. Ihrer Bewertung kann man ja entnehmen, dass Sie weitestgehend zufrieden waren, bis auf unsere Fahrstühle, die Lage des Zimmer und in Bezug Kinderanimation/Spielplatz. Ja, es gab technische Probleme mit unseren Fahrstühlen und wir entschuldigen, dass Sie stecken geblieben sind! Das ein Fahrstuhl mal stecken bleibt kann mal vorkommen. Unser Nottelefon funktioniert einwandfrei und Hilfe kommt auch sofort. Wie Sie aus unserem Gespräch wissen, war der technische Service am nächsten Tag vor Ort. Bzgl. der Lage des Zimmer wurde Ihnen zweimal ein Zimmerwechsel angeboten, den Sie jedoch ablehnten! Was die Animation und die Betreuung angeht hatten wir einen gesundheitlich bedingten Ausfall eins Animateur. Nichts desto trotz traue ich einer 25 jährigen und nicht wie von Ihnen vermutet 20 jährigen erfahrenen Kinderanimateurin die Beaufsichtigung von 8 Kindern zu! Wie Sie selber zu Kenntnis genommen haben bin ich den ganzen Tag in der Anlage unterwegs, mir ist es aber nicht möglich den Fahrstuhl vor jeder Fahrt zu testen, mich auf jeden Stuhl zu setzen bevor wir das Restaurant eröffnen, jedes Gerät auf dem Kinderspielplatz zu testen, etc., aber was Sicherheit betrifft einschl. Spielplatz werden wir Intern, Extern als auch von allen Reiseveranstaltern geprüft! An dieser Stelle danke ich Ihnen nochmals, dass Sie mich auf den Mängel aufmerksam gemacht haben! Sie sprechen in Ihrer Bewertung von „mehreren besorgten Eltern“ die mich angesprochen haben sollen. Ich kann mich nur an das Gespräch mit Ihnen erinnern und auch nicht, dass weitere Familie außer Ihrer eigenen bei eines unserer Gesprächen anwesend waren. Alles Gute Ihnen und Ihrer Familie!