Annika (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder!!

Wir waren auf Anhieb begeistert von dem Hotel und dem Service des Personals. Wir konnten direkt bei Ankunft unser Zimmer beziehen, was bei Anreise am Vormittag ja leider nicht selbstverständlich ist.

• Wir hatten eine Meerblick-Suite in der 3. Etage (Etage der Rezeption). Die Suiten sind sehr geräumig und der Meerblick atemberaubend schön.

• Wir haben noch nie in einem AI-Urlaub so gut gegessen :-)! Absolutes Kompliment!!

• Das Personal ist einfach Spitze! Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen. Alle waren super freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel ist das einzige in dieser Bucht. Es ist also ideal zum entspannen. Wir haben den Bootsausflug nach Paxos und Antipaxos gemacht und waren begeistert. Schnorcheln wie in der Karibik ♥️ !!

• Gut

Wir sind 2 Tage nach Saisoneröffnung angekommen... da lief die Animation wohl gerade erst warm ;-)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annika

Guten Tag Annika, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und die super Bewertung. Da Sie sich sehr wohlgefühlt haben und gerne Wiederkommen, sage ich auf Wiedersehen und alles Gute für Sie bis dahin.

Offizielle Hotel Homepage