Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Eines der schönsten Hotelanlagen, in der wir waren. Sehr modern ausgestattet, trotzdem urgemütlich. Gartenanlage wunderschön und gepflegt. Es gibt keine normalen Doppelzimmer , sondern nur Suiten oder Villen. Unsere Suite war nur über etliche Treppen zu erreichen, bei Gehproblemen sollte man das bei der Buchung berücksichtigen, auf der anderen Seite hatten wir dadurch eine tolle Aussicht. Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet, mit riesigem Fernseher im Wohnzimmer und einem etwas kleinerem im Schlafzimmer und ca. 5-6 deutschen Fernsehkanälen. Geschmackvolle Terrassenmöbel mit Jacuzzi, Bad mit Whirlpool und Regendusche, alles tipptopp gepflegt. Sind spät angekommen und haben noch leckere Lachs- und Schinkenhäppchen aufs Zimmer bekommen, Rotwein, leckerer Obstteller steht bei Ankunft sowieso bereit, stilles Mineralwasser wurde ständig aufgefüllt. Sehr viele Ablagemöglichkeiten in den Zimmern, modernste Klimaanlagen. Es waren viele kleine Kinder da (Pfingstferien), beim Frühstück und Abendessen ging es manchmal recht lebhaft zu, insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel. Es wird aber versucht, jedem Gast gerecht zu werden und Wünsche, soweit irgend möglich, zu erfüllen. Wir haben uns blendend erholt. Die Orte Blaka (urig gemütlich, 20 Min. Laufzeit) und Ellounda (Taxi 8 Euro) unbedingt aufsuchen, hier kann man überall auch sehr gut und preiswert essen und nett einkaufen. Spinalonga (Leprainsel) von Blaka mit dem Schiff schnell zu erreichen und interessant, am besten mit Führung. Alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen wieder!

• Siehe ausführliche Beschreibung. Gemütliches Bett mit jeder Menge Kissen vorhanden. Im Bad wurden die Körperpflegemittel täglich aufgefüllt (Dusche, Shampoo etc.) Flachbildfernseher. Klimaanlage. Wohnzimmer Schnellkocher, Kaffeemaschine mit Pads, Pulverkaffee, Tee

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, es wurden ständig frische Sachen nachgereicht, Kaffee schmeckte uns gut und gab es reichlich und schnell, Säfte, Sekt, Quark, Joghurtspeisen, Früchte etc. alles steht bereit. Man konnte innen oder außen essen, je nach Wunsch. Abends ebenfalls Buffet mit vielen frisch zubereiten Fleischgerichten und wechselnden Themen. In den Restaurants manchmal etwas höherer Lärmpegel (Musik, Gäste)

• Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Beschwerden werden ernst genommen und nach Lösungen gesucht.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel durch Busabholung ca. 2 Stunden, da noch weitere Hotels angefahren werden. Von uns besuchte Ausflugsziele: Insel Spinalonga und Agios Nikolaos, beides empfehlenswert.

• Gut

Nicht genutzt. Fitnessraum nicht gesehen, soll angeblich recht klein sein. Wellnessbereich (Spa) nicht genutzt- Wetter war zu schön -sah von außen sehr hübsch aus. Poolanlagen - mehrere- einfach Spitze, sehr gepflegt, größere und kleinere Schwimmbecken. Strand teilweise etwas steinig, aber abschnittweise sehr gut zum Baden geeignet. Gute Strandliegen, Badetücher reichlich vorhanden, es sind genügend Liegen vorhanden, teilweise Ruhezonen. Sehr guter Servica am Strand. Wer will, hat auch genügend Rasenfläche zum Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016