Für uns war der Urlaub einfach traumhaft. Wir haben ihr sehr genossen und sind völlig entspannt und mit ein bisschen Wehmut wieder abgereist. Unsere Erwartungen wurden noch weit übertroffen. Ein idealer Ort zum Entspannen und zum Abschalten.
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Sofort bei Ankunft hat man sich im Zimmer wohlgefühlt. Es war groß und man hat viele Ablagemöglichkeiten. Dazu zwei Fernsehgeräte - Luxus pur. Daneben sind die kleinen Aufmerksamkeiten zu erwähnen. Obst, Wein, Pralinen und Herzen aus Blumen - jeder Tag bot eine neue Überraschung. Großartig.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider war das Personal häufig überfordert. Zum Beispiel musste man den Kellner mehrmals an Milch erinnern. Der Restaurantbereich ist leider viel zu klein. Wenn man nicht draußen sitzen kann ( bei Regen) sind im Innenbereich definitiv zu wenig Plätze vorhanden.
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Jeder, wirklich jeder vom Personal war freundlich und hilfsbereit. Ganz besonderer Dank an Natalia - allein schon ihr Empfang nach 22 Uhr war so herzlich und nett - wir waren sofort richtig angekommen.
Das Hotel liegt etwas abseits und der Weg nach Plaka ist nicht wirklich schön. Dafür waren die Taxifahrer immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war die Lage des Hotels selbst - hoch oben mit grandiosem Blick auf das Meer einfach einzigartig. Leider war der Transfer mit ca. 2 Stunden sehr lang. Wir waren die letzten Gäste im Bus. Davor hielt er an mindestens 12 anderen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gabriele |