Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Ein wunderbarer Aufenthalt, die hohen Erwartungen wurden noch übertroffen. Tolles Essen, super Zimmer wahnsinnig tolle Mitarbeiter.

• Wir hatten eine Suite (Nr. 306) mit eigenem Pool (nicht beheizt) und traumhaftem Panorama Ausblick. Das Bett war super bequem, die Bettwäsche und die Handtücher sehr flauschig. Die Klimaanlage war sehr leise, man konnte sie ohne Probleme auch nachts laufen lassen. W-Lan Empfang war überall sehr gut und der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Es gab auch jeden Tag eine Flasche Wasser umsonst.

• Wir haben alle Restaurants getestet und waren durchweg begeistert. Es gibt ein italienisches, asiatisches, Fisch und ein Buffetrestaurant. Schwierig zu sagen welches das Beste war, ein Mix aus allen ist perfekt. Die Lage vom Fischrestaurant direkt am Strand ist einmalig und toll, die Nachspeisen im Blend und das frisch gebackene Brot sind super lecker, die Hauptspeisen im Yaosai haben mir am besten geschmeckt, aber das sollte jeder für sich entscheiden. Hat man keine Halbpension, kann man bei 3 Gängen und zwei Personen schon mit mehr als 100€ rechnen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, auch wenn die Auswahl am Buffet etwas kleiner gehalten war als wir es sonst gewohnt sind. Man findet aber immer etwas und alles wird ständig frisch zubereitet.

• Was den Urlaub so besonders gemacht hat, waren vor allem die Mitarbeiter. Wir haben wirklich sehr selten solch engagierte, freundliche und wunderbare Mitarbeiter kennengelernt. Es ist mir ein Rätsel, wie man sich bei so vielen Gästen die Namen einzelner merken kann. Thalia im Hauptrestaurant hat uns nach 2 Tagen schon mit Namen begrüßt und immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Olga an der Rezeption war unglaublich freundlich und man war direkt gut gelaunt, wenn man sie sah. Egal ob es die Putzfrauen, die Club Car Fahrer, die Gärtner oder die Pool Männer sind, alle waren wahnsinnig herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Plaka (15min zu Fuß entlang der Straße, sehr sehenswert!) und Elounda (45min zu Fuß, davon ca. 25min auf breiten Gehwegen, der Rest entlang der Straße). Außerdem fährt direkt vor der Tür ein Bus ab (Katel, alle 2h), der einen in die nächsten Städte bringt. Zusätzlich kann man sich direkt im Hotel einen Mietwagen buchen, mit dem man die wunderschöne Insel erkunden kann. Außerdem bekommt man sehr gute Tipps und eine wunderbare Betreuung, wir können Enterprise Cars nur empfehlen.

Sehr schöner Strandbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Der Adults Only Bereich ist toll, sehr ruhig, das Wasser ist sehr klar. Natürlich ist es kein langer Sandstrand, aber es gibt nicht viele Felsen und sogar teilweise Bereiche mit Sand in denen man gut einsteigen kann.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabrina