Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz Einschränkungen

Bin sehr begeistert und kann mir vorstellen dieses Hotel nochmal zu besuchen. Einziger Minuspunkt waren jedoch einige Gäste, die es sich zu bequem gemacht haben und gerne ohne Maske quer durch die Restaurants und Lobby stolziert sind. Hier hätte ich vom Personal erwartet sie auf die Maskenpflicht hinzuweisen, was jedoch nicht geschah.

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Da die Zimmer in diesem Jahr saniert worden sind, sehen sie anders aus als auf den Hotelbildern der letzten Jahre. Aufgrund von Corona ist es in ganz Griechenland verboten Jacuzzis nutzen, weswegen die Jacuzzis auf den Zimmer nicht benutzbar sind.

• Wahnsinnig gutes Essen. Bleibt man jedoch länger als 2 Wochen, kann ich mir vorstellen, dass man das Essen wortwörtlich satt hat, da nur Ala-carte angeboten und die Speisekarte nicht geändert wird. Abhilfe kann man schaffen, indem man die anderen Restaurants besucht. Zudem dauert das Essen selbstverständlich viel länger (als wie man es sonst kennt mit Buffet), sodass man, insbesondere wenn das Hotel ausgebucht ist, schon 2h einplanen muss. Auch ist darauf hinzuweisen, dass man im Vorfeld reservieren muss und sich die Uhrzeit nicht immer aussuchen konnte.

• Geschultes Personal; professionell und freundlich geblieben trotz Stress als es am Ende der Woche voller wurde

• Das Hotel befindet sich in einem Berg mit Aussicht auf die Spinalonga und Elounda. Hier sollte festes Schuhwerk und Ausdauer mitgebracht werden, denn der Gang vom Strand zum Zimmer kann, je nach dem auf welcher Höhe sich das Zimmer befindet, recht anstrengend sein. Wer Knie- oder allgemein Gehprobleme hat kann sich jedoch ein Clubcar rufen und sich kutschieren lassen.

Es gibt 2x die Woche ein Streetfoodfestival und eine kleine Museumsausstellung

Mehr Bilder(7)