Hans-Walter (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Wunderschöne Hotelanlage mit traumhaften Blick, sehr nettes, aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre, abwechslungsreiche Speisen und der wunderschöne Strand haben uns eine unvergessliche Woche erleben lassen. Insgesamt wurden unsere Erwartungen voll erfüllt und für uns steht das Reiseziel im nächsten Jahr schon fest.Wir kommen sicher wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer bot einen wunderbarwn Ausblick über das Meer , es war sehr sauber und bot mit Klimaanlage, TV , Safe schönem Badezimmer und einem kleinen Balkon alles, was man benötigt um sich zu entspannen

• Restaurants + Bars haben unsere Erwartungen voll erfüllt; wir haben wunderbar gegessen ; die verschiedene Themen ( italienischer Abend; BBC und die unterschiedlichen Tagesmenues waren qualitativ gut und auch die Sauberkeit der Restaurant hat uns voll zufrieden gestellt.

• Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter sprechen durchweg gut englisch; einige auch ein paar Wörter deutsch, sind aber sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Der Hoteleigene Strand mit Bar und Restaurant lässt keine Wünsche offen. Ein Ausflug nach Elound oder Plaka lohnt sich durchaus.

Der Spa-Bereich ist sehr schön und auch hier wurden wir durch guten Service und freundliche Mitarbeiter voll zufrieden gestellt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Hans-Walter