Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Domes of Elounda

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder eine tolle Woche in Elounda. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Domes of Elounda und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, und die Woche sehr genossen. Das Hotel hatte uns als Überaschung ein Upgrade in eine neue Pool Villa gegönnt. Tolle Atmosphäre mit viel Privatspäre und tollem, leider etwa kaltem Pool, viel Platz, große Terrasse mit Liegen. Die neue Anlage mit Restaurant und riesigem Pool ist gelungen und sehr ansprechend. Momentan ist die Gartenanlage noch nicht Fertiggestellt, es fehlt noch einwenig Grün. Leckeres Essen im Hauptrestaurant, Teilweise etwa laut aufgrund doch einiger Kinder. Tolles Beachrestaurant Todos 1910. Gehobenes Preisniveau vor allem bei Getränken. Alle Mitarbeiter immer sehr freundliche und hilfsbereit. Schönes Tavernen und Kneipen in Elounda. Gut zu Fuß nach da 30 Minuten zu erreichen. Wir kommen bestimmt irgendwann gerne wieder und freuen uns jetzt schon

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Liebe Peter und Karin, Wir freuen uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Momente mit uns zu teilen. Wir sind sehr dankbar für das positive Feedback über unsere neue Einrichtungen und die Luxus 2 Zimmer-Wohnungen. Wenn Sie gern unser New Domes Loyalty club nutzen würden, könnten Sie uns im nächsten Jahr besuchen und Sie werden feststellen, dass der Bereich vor der Residences grüner sein wird, da wir viele neue Olivenbäume gepflanzt haben! Es ist uns eine große Freude, Sie in nächstem Jahr wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jannis Stivachtis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage