- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kreta ist eine wunderschöne Insel und Mai/Juni eine schöne Zeit Kreta zu besuchen und so sind wir im Jahr 2011 zum ersten Mal in diese wunderschöne Anlage gefahren. In drei Monaten werden wir zum fünften Mal in dieses Resort fahren und das wird sicher nicht das letzte Mal sein! Wir hatte lange im Internet und in einschlägiger Literatur recherchiert und haben uns für diese Hotelanlage entschieden wegen der sehr guten Bewertungen des Angebotes für Kinder, wollten doch auch wir Erwachsenen ein Wenig Zeit für uns. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Kinderclub in einem separaten Gebäude im Strandbereich wird sehr professionell betrieben und das dort beschäftigte Personal bietet ein vielfältiges, interessantes und Abwechslungsreiches Programm für alle dort betreuten Altersgruppen. Wir hatten eine Villa mit privatem Pool und haben es genossen so richtig verwöhnt zu werden. Am Morgen wurde uns das reichhaltige Frühstück an unserem Pool serviert. Der Pool wurde täglich gereinigt und die Aussicht von dort über die Bucht und Spinalonga ist sensationell! Das nahe gelegene Plaka ist gut zu Fuß zu erreichen und bietet schöne Boutiquen, hervorragende Fischrestaurants und ist auch Ausgangspunkt für einen Bootsausflug nach Spinalonga. Auch der größere Ort Elounda ist nicht weit entfernt. Der hoteleigene Strand ist schön und sehr gepflegt und die Poolbar und das ausgezeichnete Restaurant lassen keine Wünsche offen. Natürlich ist diesesBeach Resort wunderschön und die Unterkünfte sind exclusive und geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Platz und auch die Lage ist ein Traum. Was uns aber immer am meisten begeistert hat war die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter. Wir haben uns hier immer wie zu Hause gefühlt. Schon beim Check-In wurden wir immer persönlich willkommen geheissen. Auch wenn wir schon sehr früh anreisten, mussten wir nie lange auf unsere Unterkunft warten. Immer wartete ein leckerer Obstkorb als Willkommensgruß in unserer Villa. Jeder Wunsch und jede Bitte wurden selbstverständlich erfüllt. Wenn nötig wurde ein Late-Check-Out organisiert, hatten wir einen besonderen Wunsch, suchten wir ein besonderes Restaurant, brauchten wir einen guten Rat für einen Ausflug, immer waren wir bei den Mitarbeitern in guten Händen. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Resort hatte ich ja anfangs schon erwähnt. Mit welcher freundlichen Engelsgeduld die Mitarbeiter auch in den Restaurants und an der Rezeption auf Kinder zugehen, möchte ich auch hervorheben. Ob in Unterkunft, am Strand, am Pool oder in den Restaurants, uns hat es hier an nichts gefehlt. Unsere Kinder müssen wir gar nicht Fragen, wo sie Urlaub machen wollen, für sie gehört der Urlaub in Domes of Elounda zum Jahresablauf wie Schule, Ferien, Ostern, Weihnachten ... ... und wenn die Kinder glücklich sind, haben auch die Eltern eine gute Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut