Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Erholungsurlaub

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, in der viel Privatspäre möglich ist. Die Suite war für uns drei Frauen (3 Generationen) ideal. Der Service mit den Golfwagen in der steilen Anlage ist hervorragend.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht allzu gross. Die Terrasse mit Jaccuzzi war wunderschön, recht gross und mit einer traumhaften Aussicht. Die Suite war geschmackvoll eingerichtet.

• Wir haben Halbpension gebucht. Am Morgen und am Abend gabs ein sehr schönes und sehr feines Buffet., das auch eine Augenweide war. Die Tische sind gross und genügend auseinander.

• Das Personal im ganzen Hotel war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Noch nie in Griechenland habe ich soviel freundliches Personal erlebt. Die Zimmerreinigung war sehr gut und jeden Tag überraschte uns die Kreativität und die Liebe zum Detail erneut.

• Das Hotel liegt abseits, aber Plaka liegt in Fussdistanz. Dort hat es einige gemütliche Tavernen. Der Taxiservice ist recht gut und die Kosten im Mass.Wenn man einiges unternehmen möchte, ist ein Mietauto sicher von Vorteil. Der kleine Strand mit vielen Bäumen ist nur vom Hotel erreichbar. Die Taverne am Strand ist sehr schön und hat eine wunderbare Küche.

• Gut

Schöne Poolanlage. Wir haben aber den Strand vorgezogen. Tortz vielen Kindern war es ruhig und angenehm. Das Wasser war sauber. Dank der vorgelagerten Halbinsel gabs auch keine grossen Wellen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Ruth