Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Ägypter ist echt gut; Anlage immer gepflegt; Zimmer gut versorgt; wir waren 2. Mal da. Übergewicht (80-90%) einer Nation, 18-25 Jahre, dominieren das Geschehen, unangemessenes Verhalten in einem muslimischen Land und anderen Nationen gegenüber; keine Essenskultur; belastend. In Kauf nehmen, dass eine Nation beherrscht und deren Verhalten unangemessen ist; ab April soll es besser werden, aber natürlich auch heißer!
Bei der Zimmer-/Blockvergabe bitte die Nationen bzw. Altersgruppen berücksichtigen.
Großes Bemühen der Servicekräfte, gegen Missverhalten vieler Touristen aber kaum anzukommen, die oft keine Tischsitten und Anstand haben. Essen landestypisch und auch europäische Angebote; verschiedene Restaurants. Hatte Pech mit einer schweren Fischvergiftung.
Das Lob für die Mitarbeiter des Servicebereiches wiederholen wir; mit Englisch und Russisch kommt man prima hin.
Direkt am Strand, Hotelanlage selbst groß und schön; alles andere vorhanden und angemessen (natürlich keine Bahnen)
War soweit alles ok, nur sollten im Strandbereich mehr WC's sein. Disco (Wunsch einer Touristennation) war so unerträglich (Fußboden vibrierte und Fensterscheiben klirrten), dass wir umziehen mussten.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Siegfried & Erika |