- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Domina Coral Bay, Hotel Oasis eine sehr schöne Badeurlaubswoche verbracht! Die Anlage ist riesengroß, es gibt dort mehrere Hotels. Wir haben die billigste Variante gebucht, eine Woche Halbpension im Hotel Oasis. In der Anlage machen hauptsächlich Russen und Italiener Urlaub, deutschsprachige Gäste trifft man kaum. Das hat uns aber nicht gestört. Wir waren im April in Ägypten, und wider Erwarten war es zu dieser Zeit teilweise doch noch etwas kühl! Am Strand zwar sehr sonnig, aber immer extremer Wind, das Meer noch ziemlich kühl. Wenn man länger im Wasser schnorcheln will, ist ein Neoprenanzug um diese Jahreszeit empfehlenswert. Das Hausriff beim Hotel ist sehr schön, man kann unzählige bunte Fische beobachten. Jedoch habe ich den Eindruck, dass schon viele Korallenriffe zerstört sind. Ich war davor schon zweimal in Ägypten, damals war die Unterwasserwelt noch "bunter". Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut, allerdings ist die Stimmung im großen Restaurant nicht so toll! Das Restaurant ist riesengroß und erinnert an eine sehr laute Bahnhofshalle. Rauchen darf man übrigens auch nicht. Wenn man Halbpension gebucht hat und ausserhalb der regulären Essenszeiten etwas konsumieren will, ist das Hotel extrem überteuert! Die Preise im einzigen Supermarkt, den es dort gibt, sind ebenfalls extrem! Bier und alkohlische Getränke gibt es im Supermarkt gar nicht. Wir hätten auch gerne für einen Tag ein Auto gemietet, um die Gegend ein bißchen auf eigene Faust zu erkunden. Leider ist der Preis für ein Mietauto vom Hotel her auch extrem und wird nur mit Fahrer angeboten. Die Zimmer im Hotel sind wirklich schön und sauber, wir hatten auch eine große Terrasse mit Meerblick. Für eine Woche Badeurlaub in Ägypten würden wir das Hotel sicher weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut