Margit Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne und saubere aber große Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon die Überschrift sagt: die Anlage ist riesig groß und wir waren froh das Sultan gebucht zu haben. Die anderen Hotels der Domina-Gruppe liegen alle sehr weit verstreut auf dem Gelände und sind dadurch weit vom Stand entfernt. Es verkehren ständig shuttle-Busse, die einen durch die gesamte Anlage befördern. Das Sultan ist so ziehmlich das ruhigste Hotel dieser Anlage und hat das schönste und beste Restaurant. Man konnte im Rahmen der Allinclusive-Leistungen auch in anderen Restaurants essen, haben wir einmal probiert und sind reumütig und dankbar in "unser" Restaurant zurückgekehrt. Zum Strand, mit einem wunderschönen Hausriff, war es über eine Treppe nur wenige Meter. Der Zimmerservice war sehr gut und überhaupt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld wird dort nicht erwartet, weil es bereits im Reisepreis mit drin ist und es stehen auch nirgens die obligatorischen Tipboxen rum aber der Zimmerboy freut sich trotzdem riesig über einen kleinen Obelus. Es gibt sehr wenig Personal das dort deutsch spricht, mit englisch kommt man aber gut zurecht. zudem hatten wir einen Top-Reiseführer von Med-Hotels der perfekt deutsch sprach und uns in einigen Dingen behilflich war. Wer abends noch etwas erleben möchte kommt sicherlich in der Anlage auch auf seine Kosten, denn es wird immer irgendetwas geboten: Aufführungen, Shows, Disko usw. Bei allem Positiven das wir der Anlage abgewinnen konnten ist dennoch ein kleiner Wermutstropfen: Die Allinclusive-Leistungen waren teilweise sehr eingeschränkt und sehr unübersichtlich. Manchmal mußten wir bezahlen, manchmal nicht (Geld wird dort nirgends genommen, wird alles aufs Zimmer geschrieben). Kaffee am Nachmittag gab es nur an wenigen Stellen für die Gäste des Sultans, Getränke gab es an der Strandbar, an der Bar des Sultan-Pools und Sultan-Bar. Alles in Allem hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen und können diese Anlage guten Gewissens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool