Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Wanderurlaub

ordentliches und sauberes Hotel. Ist noch neu und nicht abgewohnt. Freundliche Einrichtung und große Zimmer. In unserer Zeit wurde das Hotel hauptsächlich von Italienern genutzt.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man fühlt sich richtig wohl. Über die Reinigung konnten wir uns nicht beklagen.

• Frühstück ist gut und ausreichend, jedoch etwas eintönig, da es fast jeden Tag das selbe gab. Das Abendbrot wird im landesüblichen Stil als 3-Gänge-Menü serviert. Nach deutschen Verhältnissen etwas spät (19:30 Uhr), aber in Italien halt so üblich.

• Gut
  • Personal ist freundlich. Eine Dame am Empfang kann gut deutsch sprechen. Ansonsten wird nur italienisch gesprochen. Mit englisch kann man sich auch etwas verständigen. Die Abendveranstaltungen sind voll in italienischer Hand.

• Für Wanderurlaub liegt das Hotel ideal. Für Reisen in die Umgebung, z.B. Gardasee muss man jedoch viel Zeit einplanen (nicht unter 2 h) da man in den Bergen nur langsam vorankommt.

• Wellness
    • Sport

Ein kleiner Pool ist im Erdgeschoss vorhanden. Animation (wie schon erwähnt) nur auf italienisch.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010