Das Hotel ist super gelegen, da der Strand nur 5 min entfernt ist und die Einkaufstraße mit Restaurant und Bars 2 min. entfernt ist. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr groß und mega sauber! Der Pool ist für Groß und Klein vollkommen ausreichend und beheizt. Auch hier eine Besonderheit, da ein Bademeister mit auf die Kinder einen Blick hat und er ist auch überaus Hilfsbereit! Den Hausmeister sieht man auch den ganzen Tag am werkeln und auch er kümmer sich prompt um Anliegen und Reparaturen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem freundlichen Personal, den geräumigen und sauberen Zimmern sowie dem beheizten Pool zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch unser Bademeister und Hausmeister sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!