Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • Strand
Top Hotel

Es war für uns einer der besten Hotelaufenthalte bislang. Negatives gibt es nicht zu berichten. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber bzw. gründlich. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und befindet sich in einem super Zustand. Die Lage des Hotels befindet sich in zweiter Reihe. Es sind ca. 500 Meter bis zum Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis erstklassig.

Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Hotelaufenthalt einer der besten bislang war. Es ist schön zu wissen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Unsere Reinigungskräfte sind bestrebt, das gesamte Hotel sehr gründlich zu reinigen und die Poolanlage täglich in einem super Zustand zu halten. Auch freut es uns, dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Die Lage des Hotels in zweiter Reihe ermöglicht Ihnen eine ruhige Umgebung und trotzdem sind es nur etwa 500 Meter zum Strand. Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als erstklassig empfanden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Domino Suite Hotel & Residence Menagement