Das Domino ist aus mehreren Gründen sehr zu empfehlen: bei kühlerem Wetter ist der Pool beheizt! Das Frühstück ist vielseitig, üppig und das Personal sehr freundlich. Bei Buchungskorrekturen ist der Kunde König, und an der Rezeption sind alle sehr kompetent, auskunftsfreudig und unterstützen bei jedweder Frage. Die Zimmerreinigung ist pünktlich und sehr korrekt. Wir kommen sicher wieder !!!!
Vorname: | robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Domino zufrieden waren. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und wir freuen uns, dass der beheizte Pool Ihnen auch bei kühlerem Wetter zur Verfügung stand. Es freut uns auch, dass Ihnen das vielseitige Frühstück gefallen hat und dass Sie unser freundliches Personal schätzen. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen und wir freuen uns, dass Sie dies auch so wahrgenommen haben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weitergeben. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Domino Suite Hotel & Residence Menagement