Wir hatten bei Ankunft ein Problem mit dem Waschbecken, das Wasser lief nicht ab. Problem der Rezeption gemeldet, innerhalb einer halben Stunde wurde das erledigt. Fragen allgemein, wurden an der Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Hoteldirektor sehr angenehm, sympathisch und freundlich. Sehr selten, so einen netten und hilfsbereiten Hoteldirektor erlebt. Note 1 Personal auch sehr nett und ebenfalls Note 1 Dankeschön für 10 schöne Tage ????
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalja und Alex |
Liebe Natalja, Lieber Alex, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf Gran Canaria auswählten und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind begeistert, dass Sie vom erhaltenen Service begeistert sind. Schön, dass unser Team unter der Leitung des Hoteldirektors, all Ihre Erwartungen, auch bei Komplikationen, bestens erfüllt hat – dies zu erfahren ist eine tolle Motivation für das komplette Team. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr tolles Feedback und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience