Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
14 wunderschöne Tage im August 2024

Das Hotel hat eine traumhafte Lage an einem natürlichen und nicht überlaufenen Strand. Die Einrichtung ist insgesamt schick und modernisiert. Der Kühlschrank auf dem Zimmer funktionierte gut und war ausreichend groß. Ein Safe war inklusive. Der Blick vom Zimmer auf den fast greifbar nahen Strand hat uns wirklich beeindruckt. Das Personal war sehr engagiert und freundlich. Einige Mitarbeiter konnten gut Deutsch sprechen. Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Vielfalt. Eine der Köchinnen erlebte man teilweise singend und tanzend. Als Geschenk des Hauses gab es ein besonderes Highlight zum letzten Abend: eine Einladung zu SCALA (professionelles Varieté-Event in einem nahegelegenen Hotel). Der Spa-Bereich war mit Ausnahme des Fitnessraumes nicht inklusive. Aber mit 12 Euro für zwei Stunden war der Preis für Hotelgäste angemessen. Interessant und entsprechend nachhaltig war eine Tauschbox für nicht mehr genutzte Strandutensilien der Gäste. Eine gute Idee! Gute Busverbindungen für Ausflüge z. B. in Richtung Puerto de Mogán oder der Inselhauptstadt waren in der Nähe vorhanden. Ebenso gibt es ausreichend Shopping-Möglichkeiten gegenüber vom Hotel. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt und können das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
      Dauer:2 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Johannes

Lieber Johannes, danke, dass Sie Don Gregory by Dunas für Ihren 14 tägigen Urlaub ausgesucht haben und sich kurz Zeit nahmen und um Ihre Urlaubserlebnisse zu publizieren. Welch Freude zu erfahren, dass Sie sowohl das gut erreichbare Angebot von Abenunterhaltung in der Hotelnähe genossen haben, als auch einen Ausflug per öffentlichen Bus nach Puerto de Mogan. Wunderbar, dass Sie sich von unserem Personal zu jedem Zeitpunkt wohl betreut gefühlt haben, die Lage und der einmalige Blick aus unsere Zimmer Ihnen gefallen hat und auch das Angebot des SPA als passend empfunden haben. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie möglicherweise eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience