LARS (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
4* Hotel in guter Lage und top Service

Wir hatten Probleme bei der Buchung (FTI) und uns wurde im Vorfeld sehr gut geholfen. Das Einchecken klappte gut und wir konnten nach einer kleinen Reklamation wegen der Lage des Zimmers mehrere Zimmer als Alternative besichtigen. Die Anlage und das Hotel wurden kurz vorgestellt - hätte etwas ausführlicher sein können. Das Zimmer ist sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Dusche läuft schnell aus, wenn man die Tür nicht richtig schließt. Die Balkontür ist „nur“ zugezogen - also nicht komplett isoliert - solange man nur das Meeresrauschen hört, stört mich das auch nicht. Da das Zimmer direkt unter der Poolterrasse lag, gab es morgens immer eine hohe Vibrationslautstärke durch rollende Wagen (wahrscheinlich Buffetvorbereitung - war aber nur die ersten 2 Tage so). Wir hatten uns das Zimmer selbst ausgesucht, aber so etwas nimmt man natürlich nicht sofort wahr. Das Zimmer war trotzdem zu unserer vollsten Zufriedenheit. Restaurant/Snackbar war wirklich unschlagbar... alles was das Herz begehrt und mehr! Super Frühstück, Snackkarte, verschiedene Themenabende und Live-Cooking morgens/mittags/abends! Getränke wurden immer schnell serviert und waren alle sehr gut (Cocktails sind bekanntlich meist sehr süß und oft nicht mein Geschmack...). Das Personal war überwiegend sehr freundlich, aber natürlich gab es auch den einen oder anderen Unsympathen > Das ist bei den Gästen genauso! Die Lage direkt am Strand ist schön - Die Pools haben wir zwar genutzt, aber wenn man das Meer vor der Tür hat, überlegt man nicht lange wohin! SPA-Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber nett aus. Alles in allem ein super Aufenthalt mit absoluter Empfehlung!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:LARS

Lieber Lars, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen und Ihnen unser ausgezeichnetes gastronomisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist. Natürlich nehmen wir ebenfalls Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience