Wir haben die 7 tage sehr genossen! Das Hotel und der Urlaub insgesamt haben in der Corona-Zeit meine Erwartungen übertroffen! Die Corona-Maßnshmen wurden super umgesetzt und ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Personsal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind schön, das Essen ist gut und die Lage ist perfekt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2020 |
Vorname: | Kimberley K. |
Liebe Kimberly, vielen Dank, dass du uns mit der höchsten Punktzahl bewertet hast und dir kurz Zeit genommen hast deine Urlaubserfahrung auf dieser Bewertungsplattform zu veröffentlichen. Das gesamte Team freut sich sehr zu erfahren, dass wir deine Wünsche, während des Urlaubes im Don Gregory by Dunas, vollkommen erfüllt haben und du dich bei uns gut aufgehoben und vor allem auch sicher gefühlt hast. Ein schöneres Kompliment können wir uns in der neuen Realität nicht wünschen. Selbstverständlich geben wir dein Feedback an das gesamte Team weiter. Wir hoffen deine Heimreise verlief angenehm und wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience