Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Andrew war hervorragend!

Tolles Hotel, super Service. Besonders hervorheben möchte ich Andrew von der Animation der besonders positiv aufgefallen ist. Sehr sympathisch, hat ein Talent dafür Leute zu motivieren/animieren (ohne aufdringlich zu sein) und zeigt tolle, hilfereiche Übungen bei der Aquagymnastik und beim Yoga am Strand. Hat uns auch gute Tipps/Infos bzgl. der Insel (Sehenswürdigkeiten, usw.) gegeben. Schade dass er nicht jeden Tag Dienst hatte bzw. der Hauptanimator war!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Tolles Hotel, super Service. Besonders hervorheben möchte ich Andrew von der Animation der besonders positiv aufgefallen ist. Sehr sympathisch, hat ein Talent dafür Leute zu motivieren (ohne aufdringlich zu sein) und zeigt tolle, hilfereiche Übungen bei der Aquagymnastik und beim Yoga am Strand. Hat uns auch gute Tipps/Infos bzgl. der Insel (Sehenswürdigkeiten, usw.) gegeben. Schade dass er nicht jeden Tag Dienst hatte bzw. der Hauptanimator war!

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben und zudem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben und der Service ihnen gefiel. Schön, dass vor allem Andrew aus dem Animationsteam so positv in Erinnerung blieb, Ihre lieben Worte geben wir gerne an ihn weiter. Er wird sich sicher freuen zu erfahren, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie ebenfalls eine entspannte Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell bald wieder bei uns im schönen Süden der Insel begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience