mobiler Opa (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
annehmbar, wenn auch nicht bes. herausragend.

Schlecht

Sehr freundliches Personal. Verpflegung war ehrer eintönig und einfach. Im Hotelzimmer gab es keinerlei Schubladen. Bademäntel hatten nur Kindergrößen. Kaum Vorrichtungen, um z.B. Kleidungsstücke aufzuhängen. Kleiderschrank war ok. Betten ohne Kopfteilerhöhung. Zimmerservice ok (hatten aber auch Premiumzimmer im 8. Stock). Hotel würden wir ansonsten immer weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3 Wochen im Februar 2020
Vorname:mobiler Opa
Alter:71+

Lieber Gast, wir danken, dass Sie Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben und sich Zeit nahmen Ihren persönlichen Eindrücke und Erfahrungen uns, und zukünftigen Gästen, mitzuteilen. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern allerdings auf diesem Wege zu erfahren, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne hätte unser Rezeptions bzw. Guest Experience Team die Möglichkeit bekommen Ihnen bei der Einen oder Anderen Sache, während Ihres Aufenthaltes behilflich zu sein, wie etwa einem Bademantel in einer für Sie passenden Größe. Gerne können unsere Gäste nach einer anderen Größe fragen. Selbstverständliche haben wir Ihre Anmerkungen zum Zimmerdesign zur Kenntnis genommen und geben diese gerne an die Entscheidungsträger für eine nähere Evaluierung einer möglichen Verbesserung weiter. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und bedanken uns für Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience