Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer sehr guten Lage. Es ist auch sehr gut gepflegt ringsherum. Das einzige was nervig war das es im Restaurant laut war ständig viel was runter oder ist zu Bruch gegangen. Das Personal ist sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben und, dass Sie sich Zeit nahmen ein Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns, dass Sie im allgemeinen mit Ihrer Wahl zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zum Service im Restaurant geben wir gerne an den bereichsverantwortlichen Kollegen weiter, um diesem näher auf den Grund zu gehen und in Folge dessen noch zufriedenere Gäste den Heimweg antreten zu lassen. Täglich arbeiten wir gemeinsam im Team mit großer Freude an möglichen Verbesserungen oder setzten auch kontinuierlich realisierbare Adaptierungen um. Wir danken für Ihre ausgesprochene Weiterempfehlung an zukünftige Gäste und würden uns freuen Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service