Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, Zimmer ist modern eingerichtet. Die Betten sind schön groß, wir haben gut geschlafen! Einzige kleine Beanstandung wäre mehr Ablagefläche am Waschbecken. Dafür hat uns aber der Umgang und die Einrichtung für behinderte Menschen gefallen. Was hier schon mehrfach genannt wurde mit der Kleiderordnung kann ich nur zustimmen, es kann nicht sein dass Männer lange Hosen tragen sollen und manche Frauen halbnackt im Restaurant erscheinen. Zu erwähnen ist dass das Personal sehr freundlich ist! Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter und werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas am ruhigen Strand Las Burras entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen uns eine Bewertung zu hinterlassen. Mit Freude sehen wir, dass Sie einen rundum wundervollen Urlaub bei uns hatten und wirklich alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie hatten eine ebenso angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience