Vor allem Freundlichkeit Sauberkeit und sehr gutes Essen mit einem wunderschönen Ausblick haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es würden alle Wünsche erfüllt und Fragen freundlich beantwortet. Beschwerden gab's keine.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Die Aussicht, Sauberkeit und bequeme liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauber und gepflegt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben uns eine Rücken Massage gegönnt und es war einfach Klassen professionell Danach waren wir sehr entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie Ihren Urlaub in den Wintermonaten bei uns in Gran Canaria direkt am las Burras Strand im Don Gregory by Dunas verbracht haben. Es ist eine Freude, dass Sie Ihrer Begeisterung auch online Ausdruck verliehen haben und eine Bewertung publiziert haben. Wunderbar, dass Ihnen das aktuelle gastronomische Angebot geschmeckt hat, und sowohl die Sabuberkeit als auch die Freundlichkeit des Hotelsteams positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie eventuell eines Tages erneut bei uns Ihren Urlaub verbringen würden. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience