Juri (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nur wegen der Lage zu empfehlen.

Die Lage ist Top, das Essen ist auch gut aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Säfte zum Frühstück schmecken nicht so gut bzw. haben einen komischen Beigeschmack. Das Service Personal übersieht ganz oft die All In Gäste,(die auch noch viel mehr Geld bezahlt haben für den Aufenthalt als die HP ) und ist auch nicht besonders freundlich,egal ob im Restaurant oder an der Bar . Das allerschlimmste sind die Cocktails,die werden für All In Gäste aus einem Automaten eingeschenkt, und schmecken undefinierbar,eigentlich nur nach Zucker und Chemie. Das fanden wir sehr schade,besonders für etwas jüngere Gäste. Die Animation ist auch nicht zu Empfehlen,da haben andere Hotels viel mehr zu bieten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Juri

Liebe Lena, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Danke für Ihre Eindrücke, wir werden Ihre Vorschläge in der entsprechenden Abteilungen mitteilen. Wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt Ihr Anliegen bereits vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und möchten nochmals unser Bedauern ausdrücken. Freundliche Grüse. Eva Santana Guest Relation Manager