Wir sind gegen 18 Uhr im Hotel angekommen. Haben uns ansprechend fertig gemacht und wurden am Eingang zum Restaurant von Ihrem Küchenchef Oliver auf das Bösartigste angegangen und beschimpft. Zudem war an diesem Tag mein Geburtstag, auf den trotz Ankündigung über die Reiseleitung und Hinweis an das Hotel, weder Rezeption noch Restaurant in irgend einer Weise Verständnis hatte. Das dies ein besonderer Tag für uns war (Ankommen und Geburtstag) macht die Angelegenheit noch so unschöner. Wir hatten uns eine freundliche Begrüßung gewünscht mit einer freundlichen Geste. Wir wurden dann auf sehr bösartige Weise von Ihrem Küchenchef beschimpft und des Ortes aufs dringlichste verwiesen und mussten trotz passabler und ordentlicher Kleidung in die nächste Stadt fahren (auf eigene Kosten) , um uns nach seinen Werten angemessene Kleidung zu besorgen (70€ bereits zusätzlich investiert). Nach fast 10 Stunden Anreisezeit hätte ich an meinem Geburtstag kein Essen bekommen, trotzdem Bezahlung. Regeln sind in Ordnung und müssen befolgt werden. Die Bösartigkeit die uns aber entgegen gebracht wurde, ist das erste große Problem, gefolgt von der Unflexibilität. Uns hätte ein kleines Essen gereicht, wir hätten am kommendem Tag die Kleidung besorgen können. Stattdessen kamen auf uns an einem besonderen Tag zusätzliche Kosten und der Urlaub hatte bereits nach den ersten 30 min einen mehr als großen Dämpfer erfahren. Außerdem wurden wir in einem Zimmer untergebracht, wo das Schloss an der Tür wahrscheinlich schon einmal aufgebrochen wurde. Die Wand in der Schlafstube war so vergilbt, dass man denkt, soll das so sein? Allgemein waren die Angestellten, wie Rezeption, Kellner, etc. wahnsinnig unfreundlich. So was ist uns seit langem schon nicht mehr unter gekommen. Wir sind im Allgemeinen sehr enttäuscht und können die guten Bewertungen im Netz definitiv nicht nachvollziehen und würden das Hotel auch nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | CHRISTIAN |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir werden Ihre Hinweise intern prüfen und bedanken uns nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience