Brigitte (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Die Lage ist super und sonst

Schlecht

Das Hotel ist relativ alt. Es hat 8 Etagen die Rezeption liegt in der 3. Etage. Zur Rezeption gehen von der Straße (Hoteleingang) ca. 20 Stufen runter. Dort gibt es einen Treppenlift für Rollstuhlfahrer, aber leider nicht fürs Gepäck... Das Haus ist sauber. Wir hatten mit HP gebucht - reicht völlig. (dazu später mehr) Ganz viele spanische Familien, dementsprechend laut war es ... FAZIT: Super Lage mit schlechten Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde das Hotel nur bei geringeren Preis wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite in der 8. Etage, weil andere Zimmer mit 2 Erw. und 2 Ki. nicht belegt werden dürfen. Ansich war das Zimmer sehr geräumig und wir hatten einen traumhaften Blick, weswegen wir auch dieses Hotel gebucht haben. Furchtbar waren die Amaturen im Badezimmer. Uralt und es kam kaum Wasser aus der Dusche. Handtücher wurden bei Bedarf jederzeit gewechselt. Die Sauberkeit war auch OK.

• Ein Restaurant mit 2 Essenszeiten. 18. 00 bis 20. 00 (Einlass bis 19. 15) und 20. 00 bis 21. 30 Uhr. War ganz OK man hatte immer den gleichen Tisch. Salate, Beilagen und Desserts gabs immer die gleichen. Fleisch und Fisch wurde immer frisch gebraten und wechselte täglich. (geschmeckts hats, aber obs wirklich frisch war- keine Ahnung - mein Mann hatte 4 Tage lang ein richtiges Magen/Darm-Problem). Frühstück war ziemlich aufregend, da die Kellner manchmal mit dem Abräumen nicht nachkamen, somit hatte man morgens durchaus schon mal ein Platzproblem. Schönes Angebot beim Frühstück!

• Der Kellner beim Abendessen war super nett. Die Rezeption ließen zu wünschen übrig. Beschwerden über schlechten Fernsehempfang wurden in der ganzen Woche nicht behoben. Die Koffer muß man sich selber rein und raustragen (bei 20 Stufen und Gepäck von 2 Erw.+2 Ki. - Puh!)

• Die Lage ist wirklich super. Es gibt nicht viele Hotels auf Gran Canaria, welche direkt am Sandstrand liegen. Das war für uns auch das Buchungskriterium. Nur die Promenade ist noch zwischen Hotel und Strand. Am Strand gibt es Liegen für 7, 50 Euro pro Tag (2 Liegen + 1 Schirm) zu mieten. Das nächste ShoppingCenter ist auf der Eingangsseite vom Hotel. Nach Playa de Ingles läuft man ca. 30-40 Minuten entlang der Promenade. Taxi ca. 4, 00 Euro.

Miniclub gibt es nur zeitweise. Keine Ahnung nach welchen Kriterium der gemacht wird oder nicht. Ansonsten keine Animation (war auch gut so!) Ein großes Manko war der Pool. Die Fliesen haben sich überall gelöst. Die Liegen allerdings standen ganz akkurat und wehe dem, der sie auch nur um 5cm verstellt hat ... Dann gab es sofort einen Rüffel von der Poolaufsicht. Von ihm erhielt man auch die Handtücher. Eins pro Person und konnten täglich gewechselt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2008