Ich komme schon seit 1978 immer wieder in dieses Hotel seit 2006 jedes Jahr Weihnachten. Mir gefällt es immer noch, weil es von der Lage her nichts Besseres in GC gibt, die Zimmer sind sehr schön und großzügig, ja die Bäder und manches ..aber das ist mir egal, mir gefällt es trotzdem. Super finde ich das man endlich draussen frühstücken kann, wenn auch sehr wenig Plätze sind. Was ich bemängeln muss, das schreibe ich auch jedes Jahr in die Bewertung rein, das Angebot nachmittags an der Pool Bar in Sachen Kaffee ist nicht mehr zeitgemäss, Cappucino mit fertiger Sprühsahne, kein Latte Macciato, wenig Gebäck etc. das könnte man ausbauen,bin mir sicher das es gut angenommen wird,das haben viele beklagt , leider tut sich da gar nichts. Das Essen ist für mich ok. der Pool super, der Zugang zum Strand nur über die Promenade - Herz was willst Du mehr. Das Publikum ist nett, da ich auch 50+ bin für mich super, keine Schicki-Mickis..das finde ich sehr angenehm.Personal nett und freundlich ich freue mich schon auf Weihnachten 2014!!
Die Zimmer sind sehr schön, neue TV Flachbild wäre toll und mehr deutsche Sender!
Kaffee angebot sollte u nbedingt besser werden !!!
sehr freundliches Personal...
Tolle direkte Strandlage.. Promenade zum Laufen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten.. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie angenehme Tage bei uns in San Agustïn verbracht haben und würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns im Don Gregory willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria, Mapi Pérez Peña Direktorin Dunas Don Gregory