Was habe ich mich über mein Schnäppchen gefreut, 11 Nächte HP 1330€ mit super Flügen in Ferienzeit. Zu früh gefreut... Beim ersten Aufenthalt waren wir vollkommen zufrieden, diesmal enttäuscht. Zimmerboden war am ersten Tag so dreckig, dass meine Füße schwarz und staubig waren! Zimmer vertragen echt eine Renovierung, Duschwasser lief durchs Zimmer bis unters Bett, dadurch war der Boden aufgequollen. Schrank-und Terrassentür so schwergängig, dass ich ständig Hilfe von meinem Mann brauchte. Mein Bett war sowas von durchgelegen! Auch wenn manche Sachen behoben wurden, muss ich als Gast darauf aufmerksam machen und mich um Abhilfe kümmern? Das muss die Reinigungskraft doch sehen, aber sie sah die langen schwarzen Haare, die sie aus Nachbarzimmern rein gewischt hat, auch nicht. Wenn man dann noch eine Lebensmittelvergiftung bekommt, es waren mehrere Gäste betroffen, war es nicht wirklich ein erholsamer Urlaub.
Abgewohnt, bekam aber sofort eine neue Matratze, als ich nach 3 Nächten vor Rückenschmerzen mich kaum noch bewegen konnte.
War beim letzten Mal viel besser, viele Wiederholungen. Morgens bei den Säften wird suggeriert das alle frisch gepresst sind, der O-Saft kommt aus dem Tetrapak. Habe selbst gesehen, wie ein Mitarbeiter ihn unterm Tisch nachgefüllt hat. Beschreibung der Gerichte oft irreführend, zumindest bei den fertigen Salaten sollte ersichtlich sein, ob Fleisch/Fisch enthalten ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |