Judith (41-45)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein supertolles Hotel in Bester Lage

Ein supertolles Hotel, welches durch die kurze Entfernung zum Meer hervorsticht. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit, welche in jedem Bereich herrscht. Hotel ist barrierefrei und auch für ältere Urlauber sehr zu empfehlen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen und alle sind sehr hilfsbereit.

• Helle und großzügig gestaltete Zimmer, alle mit Meerblick. Wenn man nachts die Balkontüre etwas offen lässt, hört man das Meer rauschen... bequeme Betten so dass gutem Schlaf nichts im Wege steht... Ein Lob auch an die "Zimmermädchen" - die Zimmer sind supersauber!

• Am Büffet wirken die Speisen sehr frisch und werden jederzeit aufgefüllt... Lifecooking Fleisch und Fisch - sehr lecker... und trotz der Hitze beim Grill sind die Köche noch zu Scherzen aufgelegt :-) Restaurantsterasse sehr schön angelegt - mit Meerblick Auch hier alles sehr sehr sauber

• Zügiger Getränkeservice, alle haben ein Lächeln auf den Lippen... Sehr netter Umgang auch untereinander

• Flughafentransfer ca 20 min Super Lage.... vom Pool zum Meer nur über die Promenade... beste Lage aller Hotels im Bereich wie wir finden...

Poolanlage (2Pools) sehr gepflegt... Überall wird morgens geputzt... Animation bietet sogar Aquaspinning an

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Judith

Liebe Judith, danke, dass Sie Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub auswählten und sich Zeit nahmen uns zu bewerten. Schön, dass Sie die Lage dieses Hotels besonders begeisterte, Ihnen die Freundlichkeit unsere Köche eine spezielle Hervorhebung wert waren und Sie auch bezüglich der Sauberkeit lobende Worte veröffentlichten. Gerne kommunizieren wir selbstverständlich dies an die ausführenden Mitarbeiter weiter, zumal unser gesamte Team täglich nach bestem Wissen und Gewissen all unseren Gästen eine schönen und angenehmen Urlaub im Dunas Don Gregory**** bereiten möchte. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und vielleicht denken Sie bei einer Ihrer nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal an das Dunas Don Gregory****. Uns würde es sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service