Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist traumhaft direkt an der Sandbucht Playa der Buro in San Augustin gelegen. Nach einem Spaziergang an der Strandpromenade erreicht man über Stufen Playa der Ingles. Die Busverbindungen sind sehr gut und eine Bushaltestelle beim Hotel.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit direktem Blick in die Bucht und auf das Meer. Das Hotel ist ruhig gelegen und man hat ausser vom Infinity Zimmer direkten Meerblick. Dafür hat das Infinity Zimmer eine schöne Terrasse. Das Zimmer ist groß und sehr schön gestaltet. Wir haben lange im Hotel nicht mehr so gut geschlafen wie hier, selbst morgens war es ruhig und man wurdee nicht durch die Putzfrauen gestört.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Tag etwas anderes und verschiedene Spezialitäten. Der Blick beim Essen auf die Bucht war schön. Dadurch das keine Kinder beim Essen waren, war die Atmosphäre angenehm.

• Der Service war gut. Allerdings musste man teilweise lange auf die bestellten Getränke warten, vor allem abends.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Man kann direkt an der Strandpromenade und Strand bis nach Faro wandern ca. 10 km. Mit dem Linienbus kann man nach Puerto de Morgan , Maspalomas oder Las Palmas fahren.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und auch dort kann man super entspannen . Selbst mittags waren noch Liegen frei. Ich habe keine Animation mitgemacht, aber die Animateur in war sehr nett und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um diesen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre sehr positive Bewertung unseres modernen und gut gelegenen Don Gregory by Dunas Hotels. Schön, dass Sie unsere kulinarischen Vorschläge unserer Köche genossen haben, sowie unsere renovierten Zimmer. Wir tun alles, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns deshalb sehr über Ihre lobenden Worte. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Giulia Carriero Guest Experience