Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels auf der Insel

Gut

Wir kommen sicher wieder. Alles war sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war international und jeder wusste sich zu benehmen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber und modern. Auch die Große war angemessen. Wir haben vorab einen Zimmerwunsch abgegeben, dieser wurde erfüllt. Was die Badezimmer (oder besser gesagt Badenische) betrifft, so haben wir vorher gewusst was auf uns zukommt. Nichtsdestotrotz ist es uns ein Rätsel wie sowas geplant und eingebaut werden kann. Man kann nicht davon ausgehen dass, nur Paare verreisen. Außerdem war es auch von vorne bis hinten unpraktisch. Nun ist aber völlig klar, dass ein ein Hotel, das erst kürzlich renoviert wurde, nicht sofort umgestaltet werden kann. Eine relativ einfache Möglichkeit wäre daher die Möglichkeit den Vorhang zum ganz zuziehen zu können. Das würde für ein bisschen mehr Privatsphäre sorgen.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich schmackhaft und vielfältig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und flott. Wir haben die ganze Zeit nicht einmal eine leere Platte oder Schüssel beim Buffet gesehen. Es wurde immer sofort nachgelegt. Trotz der Größe und Anzahl der Gäste herrschte eine angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Es war nicht allzu laut und jeder wusste sich zu benehmen.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Wir haben noch nirgends wo so ein freundliches und fleißiges Personal gesehen. Von der Putzfrau, über die Rezeption, den Kellnern bis hin zum Hoteldirektor jeder hat dafür gesorgt dass wir uns rund um wohl gefühlt haben. Eines ist uns aufgefallen: In anderen Bewertungen steht dass man sich bei Problemen und Fragen an das Guest Experience Team wenden soll. Jedoch war während unseres gesamten Aufenthalts dort niemand anzutreffen. Vielleicht hatten die zuständigen Mitarbeiter einfach nur Urlaub …

• Die Lage könnte wirklich nicht besser sein: nur ein paar Stufen zum Strand, Einkaufszentren gleich gegenüber und eine Bushaltestelle nur ein paar Minuten entfernt.

• Pool
    • Wellness

Der Pool hatte einen angenehme Temperatur. Wir haben am Vormittag Ausflüge gemacht und kamen oft erst am Nachmittag zum Pool und haben trotzdem immer einen Platz bekommen. Dadurch dass keine Kinder anwesend waren war die ganze Atmosphäre unglaublich entspannend.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist einfach traumhaft. Die Wärme war sehr angenehm. Das Liegen reservieren aus anderen Bewertungen können wir NICHT bestätigen. Wir haben vormittags öfter Unternehmungen gemacht und sind erst später zum Pool und haben immer Platz gefunden … manchmal sogar in der ersten Reihe

Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen San Agustin auf Gran Canaria entschieden haben. Wir lesen gerne, dass Sie einen rundum so perfekten Urlaub bei uns geniessen konnten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Insbesondere Ihre lobenden Worte an unser Personal sowie die Hervorhebung unseres exzellenten gastronomischen Angebots bedeuten uns viel. Wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience