Elvira (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Einmal und nie wieder

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr sauber die Anlage etwas Langweilig und bietet wenige aufenthalts möglichkeiten fast keine Grünfläschen.

• Über das Zimmer kann man sich nicht beschweren sie werden jeden tag gereingt doch man muss mit den kakerlacken aufpassen den sie befanden sich in der frischen bettwäsche so vermuteten wir es den jedes mal wie es frisches bettzeug gab hatten wir kackerlacken und die minibar ist sehr unsauber

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht uns war meist schon schlecht wie wir dran dachten das es gleich wieder essen gibt man fand zwar imma etwas aba so hatten wir es uns nicht vorgestellt und was man an einem abend als essen hatten fande man nächsten tag im salat .

• Das personal war sehr Freundlich un sprachen meist gut Deutsch beschwerden haben wir bei der Reiseleitung aufgegeben sie hat sich ans hotel gewahnt und das Problem wurde behoben.

• Sehr kurze entfernung zum strand,strand ist erreichbar dur eine Treppe. Direkt gegenüber befindet sich eine Einkaufspassage. Doch leider ist San augustin sehr langweilig un bietet wenige unterhaltungsmöglichkeiten.

Keine Freizeit angebote un der Pool war lauwarm.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1