Super nettes Personal und ein schöner Ausblick von den Zimmer in dem wir waren. Das Essen ist echt top und die Abendunterhaltung war mehr als gut.
Die Zimmer waren sehr sauber und super ausgestattet mit allem was man braucht. Es war auch nachts bzw morgens sehr still also die Wände sind geräuscharm.
Das Essen war richtig gut. Zum Abendessen gab es verschiedene Buffets mit unterschiedlichen Themen zum Beispiel italienisch, asiatisch oder mexikanisch.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen war ziemlich kurz, mit Verkehr maximal 1 Stunde. Die Dünen von Maspalomas sind in direkter Nähe und auch sonst eine sehr zentrale Lage.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, morgens Yoga am Strand oder auch im Pool Wassergymnastik. Abends gab es verschiedene Vorstellungen zum Beispiel Sänger oder Bands.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Klara |
Liebe Klara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir lesen gerne, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal, sowie unser vielfältiges gastronomische Angebot im Hotel Don Gregory by Dunas so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und dass wir Sie in naher Zukunft wieder als Gäst begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Gerrit Guest Experience