Schöne Anlage, alles sehr sauber, die Mitarbeiter sind auffallend freundlich. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab nie irgendwo größere Wartezeiten, Auch am Pool und am Strand gab es ausreichend freie Liegen. Durch das "Adult only" ist es auch sehr ruhig in der Anlage. Die Animation ist nicht mein Ding, aber wer es mag...Es gibt genug Gelegenheiten diese zu umgehen. Ich hatte All-inklusive und dafür kann ich es jederzeit empfehlen. Und wer nur Frühstück buchen will: Direkt gegenüber ist ein Einkaufscenter mit Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | STEFAN MANFRED |
Lieber Stefan Manfred, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihre Bewertung über unser Hotel Don Gregory by Dunas auch in diesem Portal veröffentlicht haben. Wir sind uns sicher, dass zukünftige Gäste Ihren Kommentar gerne lesen werden uns Ihnen hilft sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essensangebot und die Lage des Hotels zugesagt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience