- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr empfehlenswert, besonders für einen ruhigen Erholungsurlaub. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, da die Anlage klein ist und ohne sep. Kinderbecken geschweige denn Spielplatz o. ä. Die Lage ist einmalig, man braucht nur durch das Gartentor zu gehen, kurz über die Promenade und schon kann man ins Meer laufen. Herrlich. Auch das ständige Meeresrauschen trägt zum Holidayfeeling bei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings könnten sie langsam div. Renovierungsarbeiten und Armaturenwechsel vertragen. Relativ kleiner aber netter Speisesaal. Es gibt 2 Essenszeiten und man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub über behält. Die Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt, wenn auch manchmal die Verständigung nicht ganz so gut war (wenn die dt. Mitarbeiterin nicht anwesend war). Abends gab es 2 oder 3 mal in der Woche eine Show (Flamenco, Artisten, ...) und 6 x in der Woche Paco ... Flughafentransfer ca. 30 Min. Taxi- und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel befindet sich das Einkaufscenter von San Agustin mit div. Geschäften, Souvenirläden, Autovermietung, Restaurants und Bars. Hier möchte ich insbesondere das "Alt Bottrop" empfehlen. Es wird von sehr netten dt. Wirtsleuten (Hola Claudi und Ralle!) geführt und man kann manch lustige Abende dort verbringen (leckeren Espresso!). Unbedingt ein Auto mieten und damit die Insel erkunden. Es lohnt sich. Also, für uns war es ein perfekter Urlaub, deswegen waren wir auch das 2. Mal dort. Leider haben wir vor kurzem gehört, dass dieses Hotel ab nä. Jahr eine AI-Anlage wird. Wir finden es schade, denn dadurch werden viele Stammgäste ausbleiben und das Niveau und das Flair werden sich ändern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut