Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Entspannungshotel, leider demnächst All Inclusive Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem sehr empfehlenswert, besonders für einen ruhigen Erholungsurlaub. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet, da die Anlage klein ist und ohne sep. Kinderbecken geschweige denn Spielplatz o. ä. Die Lage ist einmalig, man braucht nur durch das Gartentor zu gehen, kurz über die Promenade und schon kann man ins Meer laufen. Herrlich. Auch das ständige Meeresrauschen trägt zum Holidayfeeling bei. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allerdings könnten sie langsam div. Renovierungsarbeiten und Armaturenwechsel vertragen. Relativ kleiner aber netter Speisesaal. Es gibt 2 Essenszeiten und man bekommt einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub über behält. Die Speisen sind sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit kennengelernt, wenn auch manchmal die Verständigung nicht ganz so gut war (wenn die dt. Mitarbeiterin nicht anwesend war). Abends gab es 2 oder 3 mal in der Woche eine Show (Flamenco, Artisten, ...) und 6 x in der Woche Paco ... Flughafentransfer ca. 30 Min. Taxi- und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel befindet sich das Einkaufscenter von San Agustin mit div. Geschäften, Souvenirläden, Autovermietung, Restaurants und Bars. Hier möchte ich insbesondere das "Alt Bottrop" empfehlen. Es wird von sehr netten dt. Wirtsleuten (Hola Claudi und Ralle!) geführt und man kann manch lustige Abende dort verbringen (leckeren Espresso!). Unbedingt ein Auto mieten und damit die Insel erkunden. Es lohnt sich. Also, für uns war es ein perfekter Urlaub, deswegen waren wir auch das 2. Mal dort. Leider haben wir vor kurzem gehört, dass dieses Hotel ab nä. Jahr eine AI-Anlage wird. Wir finden es schade, denn dadurch werden viele Stammgäste ausbleiben und das Niveau und das Flair werden sich ändern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Sabine