Margarete (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Es gefällt uns so gut, dass wir wieder kommen

Gut

Moderne Zimmer sind ausreichend. Die Lage zum sehr schön und für Spaziergänge ausgezeichnet. Der Service ist gut, das Personal sehr freundlich. Wir bleiben seit mehreren Jahren immer für 3 Wochen und fühlen uns sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut aber mit etwas wenig Staumöglichkeiten (keine einzige Schublade für Brillen, Medikamente etc.) Die Größe der Zimmer ist schön und die Betten sind sehr gut. Die Balkone haben eine schöne Ausrichtung und werden von uns durchaus genutzt.

• Gut
  • Bei 3 Wochen ist man ein bisschen enttäuscht von ein bisschen wenig Abwechslung, bei vielen Speisen und Nachspeisen ist das Gefühl, es wird nicht im Haus zubereitet, beziehungsweise fertig gekauft. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gut und meistens bekommt man einen Platz.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit

• Wie schon erwähnt ist die Lage des Hotels mit ein Grund dort zu buchen, auch weil das Meer, die Spazierwege bequem erreichbar sind und nicht zu vergessen das Einkaufszentrum mit einigen Lokalen und Supermärkten gegenüber.

• Gut

Wir gehen regelmäßig schwimmen, Angebote sind da, wir sind ältere Herrschaften und nehmen nur sporadisch teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Margarete
    Alter:71+

Liebe Margarete, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns hatten und bedanken uns für Ihre jahrelange Treue. Toll, dass wir Sie immer wieder mit der Freundlichkeit unseres gesamten Teams überzeugen können und Sie nun schon mehrere Jahre bei uns als Gast verwöhnen dürfen. Vielen Dank für Ihr Kommentar bezüglich des gastronomischen Angebotes, der abendlichen und Unterhaltung während des Tages und dem Design des Zimmers, welcher uns hilft uns stets zu erfahren wo wir uns eventuell weiter verbessern könnten, um allen Gästen nöch einen wunderbareren Aufenthalt bereiten zu können. Das gesamte Team des Don Gregory by Dunas freut sich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Frau Kurz Guest Experience