- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Anreise bis zur Abreise - dazwischen 7 wunderschöne Urlaubstage - es stimmte einfach alles. Dieses Hotel hat alle zur vollsten Zufriedenheit bedient. Wir sind mit einer "Großfamilie" dort eingefallen und hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Von ganz "klein" bis ganz "groß" waren alle sowohl mit der Unterbringung, der Verpflegung, dem gesamten Personal von der Rezeption über Restaurant bis zur Bar und Pool-Besatzung, Putz- und Reinigungsdienst und Strandversorgung bestens zufrieden. Die Sauberkeit ließ absolut nichts zu wünschen übrig, obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist - alles OK. Wir hatten All-Inclusive+ und das hat sich wirklich gelohnt. Immer und Jederzeit konnte man an der Poolbar oder im Restaurant - bis spät abends - alle Wünsche erfüllen. Die Qualität des Essens war hervorragend, manchmal hätte es ein klein wenig schneller gehen können - aber die Wartezeit konnte man Jederzeit mit einem leckeren Cocktail oder einem anderen Wunschgetränk überbrücken; schließlich hatten wir ja URLAUB !!! Unsere Unterbringung klappte - vom Einzelreisenden über Pärchen bis zur Familie - ohne Probleme. Die Familienzimmer über zwei Etagen, einfach toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte auf Holidaycheck.de bedanken. Wir haben alles richtig gemacht, wenn unsere Gäste unser Haus mit einem Lächeln verlassen und nur Positives zu berichten haben. In diesem Sinne bedankt sich das gesamte Servicepersonal für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Dunas don Gregory willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen Eliza Yalagi Kundenbetreuung