**Bewertung für das Dunas Don Gregory Hotel** Mein Aufenthalt im Dunas Don Gregory Hotel war eine außergewöhnliche Erfahrung, geprägt von hervorragendem Service, leckerem Essen und einer erstklassigen Lage direkt am Strand. Das Essen im Dunas Don Gregory hat meine Erwartungen übertroffen. Jeder Morgen begann perfekt mit einer Vielzahl frischer Smoothies. Das Frühstücksangebot war beeindruckend und die Live-Cooking-Stationen verliehen dem Erlebnis eine besondere Note. Auch das Abendessen war gleichermaßen unvergesslich, mit Themenabenden, die das Menü spannend und abwechslungsreich hielten. Von Sushi-Abenden bis hin zu italienischen Festessen war jede Mahlzeit ein kulinarisches Abenteuer. An einigen Abenden wurden wir sogar mit einem Schokoladenbrunnen zum Dessert verwöhnt, was bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen gut ankam. Der Service im Hotel war tadellos. Der Hoteldirektor und das Servicepersonal waren außerordentlich aufmerksam und sorgten dafür, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlte. Diese Aufmerksamkeit erstreckte sich auf alle Gäste, einschließlich junger Menschen, die mit der gleichen Freundlichkeit und Rücksicht behandelt wurden wie alle anderen. Die Einrichtungen waren erstklassig. Die Pools waren gut gepflegt und boten einen großartigen Ort zum Entspannen und Erholen. Die Lage des Hotels direkt an einem sauberen, schönen Strand war ein weiteres Highlight und ermöglichte einfachen Zugang zu Strandspaziergängen und Schwimmen im Meer. Insgesamt bot das Dunas Don Gregory Hotel eine wunderbare Mischung aus Komfort, ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service. Egal, ob Sie einen Familienurlaub oder einen erholsamen Rückzugsort am Meer suchen, dieses Hotel ist eine fantastische Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, herzlichen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen und ein paar nette Worte zu hinterlassen. Mit Freude erfahren wir, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten und wirklich alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience