- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider sind die Badezimmer sehr renovierungsbedürftig. Der (alte) Bildröhren-Fernseher könnte durch einen Flachbildschirm ersetzt werden und die Programme haben einen sehr schlechten Empfang; die Kühlschränke leider nicht sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Das Animationsprogramm kam abends bei dem überwiegend älteren Publikum gut an. In den frühen Morgenstunden wurden bereits die ersten Liegestühle am Pool mit Handtüchern belegt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns das unser vielfältiges Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die Freundlichkeit des Personals geniessen konnten. Wir bedauern es sehr , dass Sie mit unseren Einrichtungen nicht vollkommen zufrieden waren. Wir sind froh Ihnen mitteilen zu können, dass bereits einige Zimmer renoviert- und auf dem neusten Stand gebracht werden. Die Liegen am Pool können manchmal besetzt sein, aber wir haben meistens in unserem Solarium der sich auch im Poolbereich befindet, mehrere Liegen. Unser gesammter Personal versucht immer die beste Leistung zu geben um den Aufenthalt unsere Gäste unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen José Gil Kundenservice