Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Aufenthalt und bemühtes Management

Ordentliches Hotel, mit guter Küche und einem bemühten Management, das bei Problemen verbindliche und kundenorientierte Lösungen schafft.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jan

Liebe Gast, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ordentlich empfunden haben und unsere Küche sowie unser Management schätzen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und problemloses Erlebnis zu bieten. Deshalb freuen wir uns besonders, dass unser Management in der Lage war, verbindliche und kundenorientierte Lösungen für auftretende Probleme zu finden. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast zufrieden abreist. Ihr Feedback zur Küche ist uns ebenfalls sehr wichtig. Es freut uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Menü zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience