seyra (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für 1 Woche Erholung

Gut

direkte Lage am feinen Sandstrand, ruhige Lage, gutes Essen, schön grosses Zimmer (unseres war im 7. Stockwerk) mit Meerblick, Parkplätze zum Mieten für Mietwagen direkt vor dem Hotel, freundliches Personal

• saubere, grosse und helle Zimmer mit tollem Balkon mit Blick aufs Meer, Safe vorhanden, bequeme Betten

• Gut
  • reichlich frische Auswahl an Speisen, es hat für Jeden etwas, man kann warm und/oder kalt essen, draussen oder drinnen, zum Frühstück diverse frischgepresste Säfte und Smoothies, tolle Omelettes

• Gut
  • Personal hilfsbereit und freundlich

• Gut
  • direkte Strandlage, ruhig gelegen (am Wochenende hat es viele Einheimische am öffentlichen Strand)

Poolanlage wird rege genutzt, v.a wenn Aquafit/Aquagym gemacht wird, ist es durch die Trainerin sehr laut (höchstens 1 Std.), Massage war Durchschnitt, täglich wechselnde Musikkünstler

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:seyra

Liebe Seyra, danken, dass Sie Don Gregory by Dunas in San Agustín buchten. Es freut uns auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie die gewünschte Erholung bei uns fanden, das gastronomische Angebot nach Ihrem Geschmack war und Sie die Lage des Hotels, mit all seine Annehmlichkeiten, genossen haben. Selbstverständlich nehmen wir auch zur Kenntnis, dass die Massage, welche Sie im Spa Kinesia im Don Gregory by Dunas buchten, nicht vollständig zufriedenstellend war. Gerne geben wir dieses Feedback weiter, um den Service in desem Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehem und verbleiben mit freundlichen Grüβen. Frau Kurz Guest Experience