Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Strand
HOTEL DIREKT AM STRAND SCHÖN GELEGEN, AUSSICHT

Gut

Alles hervorragend wie unten beschrieben es braucht nichts mehr hinzugefügt zu werden, ich schreibe dies nicht zum ersten Mal.. immer gut

• Alle In den oberen Stockwerken gelegenen Zimmerhaben Balkon mit fantastischem Ausblick auf Pool und Meer..

• DIE Küche war dieses Jahr etwas fade.

• Das Personal war unglaublich nett, alle. Besonders hervorheben möchte ich die Gäste Betreung durch,Alina, der guest Managerin, immer sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett und hilfreich..

• Gut
  • Direkt am grossen kilometerlangen Sandstrand der bis zu den Dünen von Maspalomas reicht.

Mit dem grossen Aktiveur Andrew wurde jede was geboten, Yoga, Wassergymnastik, abends Unterhaltung..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten – von der traumhaften Lage direkt am Strand, über die schöne Aussicht aus Ihrem Zimmer, bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Ihre Anmerkung zur Küche nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an unser Küchenteam weiter, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Alina Guest Experience