KERSTIN (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Winter
Hoteleinschätzung

Unser Aufendhalt im Hotel DON GREGORY by DUNAS war pure Erhohlung und sehr schön. Die Zimmer sind sauber und sehr modern eingerichtet. Man hat nur 2 min. bis zum feinen Sandstrand wo man Morgens laufen oder schon baden kann. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und geschmaklich sehr gut sowie ein sehr freundliches hilfsbereites Personal. Vom Hotel nur 5min. entfernd gibt es 3 Supermärkte, 2 mal in der Woche ist ein kleiner Wochenmarkt wo verschiede Händler ihre Waren anbieten. Es fehlt auch nicht an Textilien, Schuhen, Taschen, Souvenirs und auch 2 Apotheken sind in der Nähe. Es gibt aber einen kleinen Kritikpunkt - das Hotel bietet keine Ausflüge an und unser Reiseunternehmen war leider direkt im Hotel nicht zu erreichen, dass war natürlich schade.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:KERSTIN

Liebe Kerstin, es freut uns sehr zu lesen, dass dein Urlaub in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu deiner vollen Zufriedenheit verlaufen ist und es dir an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns, dass dir das Essen in unserem Restaurant und die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen du hattest eine gute Heimreise und freuen uns schon auf das nächste mal, wenn du uns besuchen kommst. Herzliche Grüsse, Judith Guest Experience