Nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Super Ausblick aufs Meer. Moderne Zimmer u gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Recht lautes Meerrauschen. Das Badezimmer sollte besser getrennt sein vom Schlafbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Immer gut und abwechlungsreich gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Mit dem öffentlichen Bus ca. 20 Minuten fast direkt zum Hotel, super praktisch.
- Pool
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation gibt 150%, René ist einfach gut. Sein Einsatz ist grossartig. Yoga u Aquagym sehr gut. Aber auch seine Präsentationen am Nachmittag sind toll u kommen gut an.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- warm
Beheizt, sehr angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Direkt vor dem Hotel. Super Ausblick vom Zimmer.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
René ist super, gibt immer 150%. Weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar nette Worte über das Hotel Don Gregory by Dunas zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und dass Ihnen unser freundlicher und zuvorkommender Service, sowie die Animation, die aktuell von unserem Kollegen Rene ausgeführt wird, so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an ihn weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Urlaub wieder als Gast bei uns zu haben - um es in Ihren Worten zu sagen „immer wieder gerne“. Freundliche Grüsse, Gerrit Guest Experience