Modernes vor kurzem renoviertes Hotel in Super Lage das von Aussen nicht sehr ansprechend aussieht durch die dunkle Fassade. Das ändert sich aber sobald man das Hotel betreten hat, wo alles hell und gemütlich eingerichtet ist. Das gesamte Hotel und die Aussenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Alle Zimmer haben Meerblick, sind sehr ruhig und man kann sich ganz dem Rauschen des Meeres hingeben. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und durch die grossen Schiebefenster hat man einen herrlichen Blick übers Meer -auch aus der Dusche- die ganz aus Glas ist. Hatte als Einzelperson ein Zimmer in sehr guter Lage was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist.
Essen und Auswahl sind einem 4* Hotel angepasst, die Themenabende wiederholen sich jede Woche. Da ich immer erst gegen 20:30 zum Essen ging bekam ich immer einen Platz ohne warten zu müssen. Das einzig Negative war dass die Kleider durch die frisch zubereiteten Speisen nachher nach Essen rochen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal und auch wenn viel Los war hatte jeder Zeit für ein paar nette Worte. Habe mich 2x an die Rezeption gewandt und mir wurde zu meiner Zufriedenheit geholfen.
Nach 20 Minuten Fahrt erreicht man das Hotel welches mitten in der Tourismuszone liegt, mit Einkaufszentrum direkt gegenüber. Nach hinten raus Super Lage da nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ginette |
Liebe Ginette, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria auswählten und sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen und hell eingerichteten Hotel genossen haben und Ihnen die besondere Lage mit atemberaubenden Blicken auf den Atlantischen Ozean gefallen hat. Es ist für unser Team eine große Freude zu erfahren, dass wir Sie positiv mit unserem Service, sowie mit unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Unser Personal gibt täglich sein Bestes um den Aufenthalt unserer Gäste ein en unvergesslichen Urlaub zu bieten. Daher macht es uns sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption als freundlich und zuvorkommend beschreiben. Dies ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Für das gesamte Don Gregory Team wäre es eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience